关于来校外籍专家国(境)际旅费报销的说明
发布时间: 2013-04-08 浏览次数: 3144

1.外国专家引智项目的报销


此为获得2019年“高端外国专家引进计划”及2018年“教育部直属高校外国文教专家聘请计划”项目批复的项目。

-请登录“东华大学引智工作服务系统”(http://218.193.151.160),并注册(用户名为注册时的邮箱);

-进入系统后选择“外国文教专家项目管理”,2019年项目请至“项目计划申报”一栏查找,2018年项目请在“往年项目查询”一栏查找,点击“操作”选项开始报销申请;

-填写完成后保存并提交,下载系统生成的《东华大学引智项目报销申请》,由项目负责人、学院或部门等签字盖章

-《东华大学引智项目报销申请》交至国际合作处,签字后至财务处报销(财务处报销所需的预约单及其它材料请自行准备)。

-原《东华大学外籍专家出入国(境)经费使用申请表》作废。


2.非外国专家引智项目的报销

此为非引智项目产生的外专费用,如短期来访、学术讲座、外事接待、国际会议、学术课程等。

-请登录“东华大学引智工作服务系统”后选择“校际来访接待管理”,并创建新申请;

-填写完成后保存并提交,下载系统生成的《东华大学外事接待工作备案表》,由各单位签字盖章后交至国际合作处,签字盖章后至财务处报销(财务处报销所需的预约单及其它材料请自行准备)。

-原《东华大学外籍专家出入国(境)经费使用申请表》作废。


 

注:

-劳务费报销请填写《东华大学校外人员劳务发放清册》,旅费及住宿费请填写《东华大学校外专家国(境)际旅费报销单》

-引智项目经费报销的佐证材料(如机票、车票、住宿发票、劳务合同等)需连同《东华大学引智项目报销申请》一并交至国际合作处审核,经费使用标准参照《外国文教专家经费管理暂行办法》(2016[85]号)执行;

-非引智项目经费报销无需国际合作处审核,只需提交《东华大学外事接待工作备案表》及相关报销材料至财务处报销。


-如有其它疑问,请联系:国际合作处  钱玲丽

电话:021-67792153


东华大学校外专家国(境)际旅费报销单.xls

东华大学校外人员劳务费发放清册.doc



东华大学国际合作处/港澳台事务办公室

上海市松江区人民北路2999号行政楼409