财务处关于启用差旅费网上审批系统的通知
发布时间: 2015-04-22 浏览次数: 4698

各位师生:

根据《东华大学差旅费报销办法》(东华财[2014]41号)要求,出差人员行前须完成因公出差审批。为方便广大师生及时、快捷地完成出差审批手续,财务处特委托信息化办公室开发了出差审批系统,出差人员和审批人员可通过登陆学校信息门户网站http://my.dhu.edu.cn提交及审批出差申请,轻松完成审批手续。

现出差审批系统处于试运行阶段,欢迎广大师生使用并提出宝贵意见。自201551日起出差申请全面实现无纸化网上审批,出差人员需自行打印网上审批表并作为差旅费报销凭证,望广而告之。

操作方法:

1)填写出差申请单:进入http://my.dhu.edu.cn-->出差申请系统-->出差申请

2)审批出差申请单:进入http://my.dhu.edu.cn-->出差申请系统-->待办事宜

3)查询出差申请单:进入http://my.dhu.edu.cn-->出差申请系统-->流程查询-->我是申请人或我是出差人

咨询电话:6779201625 郭老师

电子邮箱:guoq@dhu.edu.cn

  

财务处

2015422日