关于举办财务制度培训会的通知
发布时间: 2016-09-09 浏览次数: 10

各学院、部、处、室,直属单位:

为了进一步落实中央“放管服”精神,改革和创新科研经费使用和管理方式,财务处按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》(中办发〔201650号)文件要求,经与相关职能部处专项研讨,并在征求教师意见的基础上,起草修订了《东华大学差旅费报销办法》和《东华大学会议费管理暂行办法》。日前,两个办法已获校长办公会讨论通过。

为进一步服务好教学科研工作,帮助教职工正确理解差旅费和会议费报销办法,确保政策措施落地见效,按照校领导关于加强政策宣传解释的要求,财务处特举办《东华大学差旅费报销办法》和《东华大学会议费管理暂行办法》的培训及政策解读。

时间:2016913日(周二)上午9:00

地点:松江校区图文信息中心第二会议室

参加对象:各学院和职能部处办公室主任、科研项目负责人、财务助理、科研助理等

培训内容:1、《东华大学差旅费报销办法》和《东华大学会议费

管理暂行办法》的制定依据和修订说明

2、《东华大学差旅费报销办法》解读

3、《东华大学会议费管理暂行办法》解读

4、现场提问与交流

 

 

 

                财务处

  201699