关于实行经费本电子化工作的通知
发布时间: 2018-11-30 浏览次数: 10

各学院、部、处、室,直属单位:

为了简化师生财务报销手续,提高学校财务信息化管理水平和工作效率,财务处将取消现有形式的纸质经费本,实行经费本电子化。为保障此项工作的顺利开展,先期已在学校党政部门和部分学院进行了相关试点工作。在充分总结试点经验的基础上,决定在学校全面推行此项工作。现将有关事宜通知如下:

 12018年12月1日起在全校范围内全面施行经费本电子化,已在使用的纸质经费本停止使用。

2、自2018年12月1日起,各经费卡项目负责人可登陆财务处网站查看各自名下经费卡并进行网上预约报销等业务;非经费卡项目负责人需获得相应授权后方可使用经费(具体操作步骤详见附件)。

 3、各单位在施行经费本电子化工作过程中如遇问题,请及时反馈财务处,财务处会及时分析处理,以保障该项工作的顺利进行。

附件:经费卡电子化操作流程.docx




财务处

201811月28日