关于实行财务经费本电子化试点工作的通知
发布时间: 2018-06-16 浏览次数: 10

各学院、部、处、室,直属单位:

为了简化师生财务报销手续,提高学校财务信息化管理水平和工作效率,财务处将逐步取消现有形式的纸质经费本,实行经费本电子化。为确保经费本电子化工作的顺利实施,保障各项相关业务平稳过渡,先期开展经费本电子化的试点工作。

1、试点单位如下(排名不分先后):计算机学院、党办、统战部、组织部、宣传部、纪委、校办、延安路校区办、人事处、人才办、科研处、教务处、研究生部、学生处、学生就业服务中心、发展规划处、国际合作处、发展联络处、保卫处、财务处、资产管理处、采购与招标管理中心、基建后勤处、经营性资产管理办公室、退管会、审计处。

2、实行试点开始时间:2018620日。

3、试点单位自620日起,不再使用以往纸质经费本。学校其他未纳入该试点工作的学院、部、处、室,直属单位,财务业务办理流程照旧。

4、试点工作开展后,各试点单位如遇问题,请及时反馈财务处,财务处会尽快沟通处理,以保障该项工作的顺利进行,同时也为后续全校所有单位全面实行财务经费本电子化夯实基础。




财务处

2018615